- CHIUSA SCLAFANI - inserita il
"Ranza e ciura": è una specie di pizza di origine araba, prodotta esclusivamente a Chiusa Sclafani; "ranza" cruschello e "ciura" il fiore della farina; il suo impasto, con l'aggiunta di olio di oliva, dopo una particolare lavorazione viene condito con maggiorana, cipolla e sarde salate; a fine preparazione, superiormente viene aggiunto formaggio grattugiato - 23 aprile 2006
Voto: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | avanti dopo voto
Voti Totali: 1 | Media Voti: 2.00
Commento di Armato Innocenzo del 05 Jan

mi permetto une piccola osvervazione , sencondo me o visto parrecchie volte la fabricazione della ranza e ciura " il formaggio e inserito nel'impasto e non soltanto in fine

Commento di LIDIA del 10 Jan

Io mi sono documentata per la descrizione, ma non ho assistito alla preparazione: ho fotografato e, naturalmente, mangiato la "ranza e ciura"!
Non posso quindi contraddire l'osservazione di Innocenzo Armato.

Commenta la foto

Nome:
Commento:
Sequenza:
Per poter commentare la foto è necessario prima inserire, nel campo a fianco, la sequenza di caratteri mostrata in figura. Lettere maiuscole e minuscole sono considerate equivalenti.
Il tuo IP viene registrato [54.81.139.56]
Username Password  
 
Registrati | Non ricordi la Password?

ATTENZIONE: le fotografie su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori. Ogni utilizzo senza un'autorizzazione scritta verrà perseguito a norma di legge

© 2017 Studio Scivoletto 01194800882 - Note Legali, Cookie Policy, Privacy.

Limitazione di responsabilità - Con riferimento ai documenti e ai link disponibili su questo servizio, nè Studio Scivoletto, nè i suoi dipendenti forniscono alcuna garanzia, implicita o esplicita, nè si assumono alcuna responsabilità legale riguardante l'accuratezza, la completezza o l'utilità di tali informazioni. Studio Scivoletto declina ogni responsabilità per tali contenuti o per il loro uso