La brioscia, la mia passione, solo in Sicilia sanno come farla, buonisimaaaaaaaaaaa.
Ben detto Carlo......Grazie Lidia, la prossima al torrone
Io la gradisco con gelato di fragola e anguria. Che bontà !!!!!!
Carissimi Carlo, Rosario e Maria Pia, vedo che questa brioscia con gelato ha avuto successo! Per i gusti non c'è che l'imbarazzo della scelta: tutte sono squisite e, naturalmente, ognuno di noi ha le proprie preferenze; io prediligo il gelato alla nocciola, ma non disdegno variare . . . Grazie per i commenti!
Lidia
ATTENZIONE: le fotografie su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori. Ogni utilizzo senza un'autorizzazione scritta verrà perseguito a norma di legge
© 2024 Studio Scivoletto 01194800882 - Note Legali, Cookie Policy, Privacy.
Limitazione di responsabilità - Con riferimento ai documenti e ai link disponibili su questo servizio, nè Studio Scivoletto, nè i suoi dipendenti forniscono alcuna garanzia, implicita o esplicita, nè si assumono alcuna responsabilità legale riguardante l'accuratezza, la completezza o l'utilità di tali informazioni. Studio Scivoletto declina ogni responsabilità per tali contenuti o per il loro uso